fbpx

Etcetera Trading Company, S.A. de C.V. (“ETC” o “nosotros”), con Av. Cristobal Colon 62 Lomas Verdes, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53120, es el responsable del tratamiento de tus datos personales cuando utilices nuestra página de internet. Tu privacidad es muy importante para nosotros y trataremos tus datos personales en cumplimiento de las leyes aplicables, por lo que te informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes:

Datos personales generales: (i) nombre completo, (ii) correo electrónico, (iii) dirección fiscal, y (iv) datos laborales.

Datos patrimoniales o financieros: (i) datos de tarjetas de crédito o débito, (ii) compras realizadas en nuestra página de internet, y (iii) monto de dichas compras.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Podemos utilizar tus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para la prestación de nuestros servicios: 

Finalidades principales:

  • Gestión de clientes.
  • Gestión de estadísticas internas.
  • Procesar tus pedidos y compras.
  • Llevar un histórico de tus compras.
  • Validar la veracidad y calidad de la información que proporciones.
  • Identificar y prevenir posibles conductas ilícitas, fraudes o abusos que pudieran significar una violación de las disposiciones legales vigentes o de nuestros Términos y Condiciones.
  • Preparar cotizaciones y planes de trabajo para implementaciones.
  • Creación de estrategias de marketing.

Finalidades secundarias:

Si no te opones, ETC podrá tratar tus datos personales (salvo los financieros) para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que nos permiten brindarte un mejor servicio:

  • Prospección comercial, ofrecimiento de productos y servicios de ETC, aliados o terceros. 
  • Desarrollo de estrategias de marketing.
  • Enviarte información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial. 
  • Realizar estadísticas, encuestas o estudios para evaluar la calidad de tu experiencia de compra y tu satisfacción con el producto adquirido.

Si no quieres que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias antes mencionadas, puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el siguiente correo electrónico administracion@reddefirmas.com o puedes darte de baja automáticamente de nuestros correos promocionales dando clic en “Unsuscribe”.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?   

Podremos transferir tus datos personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. No requerimos tu consentimiento para estas transferencias.

Adicionalmente podemos compartir tus datos con nuestros aliados comerciales para brindarte información sobre productos, servicios y ofertas que pueden ser de tu interés. Para estas transferencias requerimos tu consentimiento. Si no quieres que tus datos personales sean compartidos conforme a este párrafo, puedes contactar a nuestro Departamento de Privacidad en el siguiente correo electrónico:

documentacion@etctrading.company

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). También puedes solicitar la corrección de tus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o estén incompletos (Rectificación); que los eliminemos de nuestras bases de datos (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si deseas ejercer tus derechos ARCO, por favor envía una solicitud a nuestro Departamento de Privacidad al siguiente correo electrónico:

documentacion@etctrading.company

Para contactarnos con la finalidad de ejercer tus derechos ARCO, te pedimos que incluyas la siguiente información en tu solicitud:

  • Nombre completo del titular de datos
  • Carta poder en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación del titular
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que buscas ejercer tus derechos

Responderemos cualquier solicitud completa dentro de un plazo de 20 días hábiles. La respuesta indicará si la solicitud es procedente y, en su caso, se hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles a la fecha en que te comuniquemos la respuesta. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. En caso de que ejerzas tu derecho de acceso, la modalidad de reproducción de los datos personales será en documentos electrónicos.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. 

Para revocar tu consentimiento por favor envía un correo electrónico a nuestro Departamento de Privacidad a:documentacion@etctrading.company

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Si quieres limitar el uso o divulgación de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el siguiente correo electrónico:

documentacion@etctrading.company

El uso de tecnologías de rastreo en nuestra página de Internet

Utilizamos cookies y otras tecnologías de rastreo. Utilizamos estas tecnologías para distinguirte de otros usuarios. Esto nos ayuda a proporcionarte una buena experiencia cuando navegas en nuestra página de Internet. Puedes evitar el uso de cookies en tu dispositivo configurando tu navegador de manera correspondiente, pero por favor considera que esto puede obstaculizar la funcionalidad de nuestros servicios. 

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

ETC se compromete informarte los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de publicaciones generales en nuestra página de internet.

Al registrarte en nuestra página de internet, aceptas expresamente que RDF lleve a cabo el tratamiento de tus datos personales de conformidad con lo mencionado en el presente Aviso de Privacidad.